树*****

我今天做了三维,医生说宝宝很健康,可我看三维截图的影片,觉得宝宝的下唇有裂痕,医生说不能看图,看文字,可是心里总觉得不安!

推荐回答
树友u62969128
你想多了'唇裂也是上唇'再说图片清晰度还有待分析'有的照片还带重影的呢'我的照片宝宝脸上还支出一块东西来'医生都说没事'你还自己吓自己干啥'退一万步来说'就算下唇有问题'你就不准备要了?
其他回答
树友u48057342
图片应该是没处理好医生说没问题就没事一般有问题医生会告诉你的
树友u66221897
如果不放心可以换家医院复查下,
树友u68727877
哎,你做个产检四维彩超会得忧郁症,医生都说没事了,你还担心个什么嘛