403小猴子

办准生证好麻烦,当初婚检的时候地址没写户口本的,现在那边老催我去趟婚检的地方改地址,你们办准生证有这问题吗?

推荐回答
树友u30601956
403小猴子: 我们村里负责这块的说让去改地址,改户口本的地址才给办,五个月之前要办好,我这人比较懒散总拖着不去,之前去过婚检的地方那边关门。现在住海南。她说要么重新婚检,要么按地址的街道那边办。。。。去年五月登记的,我都不记得当初写的是老公那边的地址还是我妈租房子的地址了。。。
其他回答
树友u67313649
没有吧!我领结婚证的时候怀孕了,不想婚检,他还说非要婚检,然后就抽了个血,问我有没有怀孕,我也说没有,前一天领证然后第二天就把准生证办下来啦!