我家宝宝老是不喜欢吃饭怎么办!我想给她断奶但是她不按时吃饭!怎么办

推荐回答
树友u28352250
我堂姐宝宝和你的差不多,已经戒掉了奶粉一点不吃,每天大人专门给她煮三顿饭,变着法的煮鱼呀啥的,给她吃三顿饭三顿水果,你要给她养成习惯,不要被孩子牵着车子走
其他回答
树友u60567087
孩子不爱吃饭真的发愁,我家孩子也是,她不吃我就先吃,她看我吃就过来了
树友u60045098
没关系,给她断奶就会好起来了,他就是恋那口奶吃,不吃奶就吃饭了
树友u35694410
断奶他就吃饭了,硪家宝宝断奶好久了,肚子一饿就拉我下楼找吃的给他吃