本人快2个月没来例假了,去医院医生开了黄体酮吃,已吃完快一个星期了还没来,乳头挺直痛,为什么?

推荐回答
树友u67166771
我有二个多月没来月经 上个礼拜我去医院检查 医生问我有没有吃过黄体酮 我说没有 但不过这二个多月期间我都吃了二种药 医生说吃了月经就会来 可是二种都吃完了 还没反应 医生还想给我开黄体酮的 最后让我去抽血 做b超 做尿液检查 最后尿液显示弱阳性 b超什么都没有 护士说月经快来了 都有血了 可是做的抽血却发现怀孕了 只是试纸测试不出来而已 这个礼拜医生又让我去检查看看
树友u62674046: 我昨天下午用孕纸测试没什么反应
树友u67166771: 时间短了 我的还不是测试不了 我也不知道自己到底怀了多久了 如果二个多月可以测试出来 没满二个多月就测试不了
其他回答
树友u35727780
没怀孕吧