孕36+6,从20多周开始就有炎症,而且后面这两个月炎症更加严重,我都没有用药,怕对宝宝有伤害,就从医院开了一瓶洗的可是都没用私密处还是会痒这会不会对宝宝不好啊

推荐回答
树友u33274165
洗完擦百多邦,是一种药膏,电视都有广告的那种,我整个孕期都天天擦,我的不是炎症,是之前有囊肿,后面囊肿好了就变成息肉了,说要等宝宝出生后六个月左右去开刀就好了,擦这个有问医生的,说没事,外用药不影响胎儿
其他回答
树友u66291925
我前几天都塞药了,现在好点了
树友u40772564
没事可以洗也可以放药的,怀孕了都是这样的都会多多少少的有炎症,后期放药对胎儿没影响的。