gan小乖乖

孕36+4咳嗽三天了。咳得好厉害,一咳都要漏尿了。有什么适合的止咳良方

推荐回答
树友u57964968
其他回答
树友u59670314
冰糖雪梨银耳汤,我喝着挺管用的,喝了两次就好了,祝你早日康复
树友u69199517
有一种草药,有点像那个五香味的那种,长在河边的,叫咳嗽草,把它切碎放在锅里炒,家电米酒炒,炒熟了用白布包起来放在脚板心那里来回烫,不热了就换,多烫几次脚板心就好了,我之前整夜咳,我婆婆和公公就给我用这个办法一次就好了
树友u58651063
我咳大半个月最后是用姜煮红糖水喝了,两次就好的,有效就是好辣有些人受不了