任江rj

怀孕七个月了,可是心情一点都不好,天天都生气,这样会对胎儿有多大的影响吗

推荐回答
树友u23990978
其他回答
树友u58371718
宝宝现在这么大了会感知我们的心情,我和对象生气的时候他就在肚子里闹,想想也挺对不起他的
树友u62991353
多少会有影响,听说宝宝生下来脾气也会差,我也脾气特别大,有时候自己胡乱想也会不高兴,老公在怼我一句话立马炸了,怀孕的人就是脾气不好,孕妈要克制自己的情绪,想想自己宝宝出生脾气不好还是自己受罪,怀他生他的时候已经很辛苦了,别再给自己找事了。
树友u60128794
对宝宝脾气有影响的,你要保持好心情,不然以后宝宝脾气也大不太好带呢,不过孕妇脾气不太好,我也经常不开心,唉╯▂╰大家都努力点吧