我宝宝五岁多了这段时间老是咳嗽不好,现在又发烧该怎么办啊?怎么样能让宝宝不要那么咳嗽和退烧啊?

推荐回答
树友u66933919
如果发烧不到38.5度,可以用物理降温退烧,多喝温开水,洗个温水澡,铁退热贴,衣服少穿点,利于散热,超过38.5度,可以服用退烧药,两次不能少于6个小时, 至于咳嗽,你要分清是寒咳还是热咳,如果寒咳用了热咳的药,肯定不好的,再个是咳了多久?每个病愈需要时间。
其他回答
树友u67946917
😊宝宝咳嗽是干咳还是有痰?有痰可以喂蛇胆川贝液,复方鲜竹沥液,发烧的话加上阿奇霉素颗粒。
树友u62976568
烧肯定得先退了。然后吃药慢慢治疗咯
树友u59207504
亲,那就赶紧去医院吧,小孩子发烧这个事情不能拖