第一胎是剖腹产,第二胎现在八个月了,脐带绕颈一周,请问有顺产的几率吗

推荐回答
树友u63204715
脐带绕颈一周的话没关系吧,只要脐带不是绕的特别紧。有时候脐带绕颈是宝宝在肚子里无聊了,就抓脐带玩,在肚子里转动时自己绕上去的,这种宝宝是能自己再解开的。 我也是本来没有脐带绕颈,五个月测出有绕颈一周,七个月的时候没有了。医生说这是宝宝自我调节来着
其他回答
树友u63397556
我头一胎也是刨腹产,不是脐带绕颈就能顺产?而是看刀口你能不能顺产的几率。
树友u67307185
胎位正常吗 体重多少 你伤口厚度多少 宝宝双径顶多少 都要考虑
树友u64804232
听医生的吧