各位宝妈在孕晚期有没有感觉胸闷、气短的!这些代表什么呢!我还经常会出现心慌的感觉!

最佳回答
树友u63204715
树友u61958168: 那对胎儿没影响吧
树友u63204715: 有影响的,你缺氧,宝宝也缺氧,贫血也会。 如果是缺氧,多做深呼吸,少运动,或者走路走慢点,如果慢点走路还是有这种症状,要停下来,多吸几口气,直到缓过来。到36周开始,去医院做胎心监护,如果缺氧的话,医生会开氧气,每天需要吸氧。 如果贫血,下次去医院检查,医生会开中成药给你的。同时也是做事慢一点,包括从床上起来,也要缓慢一点。 天气不好,闷热的话,即使在家不运动都会有胸闷感,多休息,别走动。
其他回答
树友u61557346
到孕晚期差不多都有这种情况,这是因为胎儿越来越大压迫到心脏等,所以才会造成胸闷气短,这些都是正常现象
树友u61557346
到孕晚期差不多都有这种情况,这是因为胎儿越来越大压迫到心脏等,所以才会造成胸闷气短,这些都是正常现象
树友u45311246
会不会他不喜欢你生孩子,