大家有没有用热水泡脚呢?昨天听说不能用热水泡脚,可是我好像一直这样,唉,,,

推荐回答
树友u66870333
可以用热水泡泡脚,用热水泡脚可以使全身放松,疏通筋络,解除疲乏,但是不能用很热的热水,水温最好控制在25-30摄氏度之间,还有就是不能冲泡时间太长,冲泡时间最好控制在3-5分钟左右
其他回答
树友u63428620
用温水泡脚,太热的水不行
树友u68739470
为什么不能啊,我刚怀孕时怕冷,天天泡脚,也没觉得有什么不舒服,
树友u25061210
很多人在冬天都知道要用热水泡脚,既安眠又舒适,但到夏天就忽视了。还有不少人喜欢用凉水洗脚,或者干脆把脚放在水龙头下冲,感觉既舒服又方便,这都是不正确的。泡脚应该每天做,一年四季坚持下来,都各有功效,正所谓“春天洗脚,开阳固脱;夏天洗脚,暑湿可祛;秋天洗脚,肺润肠蠕;冬天洗脚,丹田暖和”。