怀孕8周零一天,晚上上厕所出血了像来月经那种,擦净后有一点褐色,去医院做彩超正常,孕酮三天前查的25.66,黄体酮吃三粒又开了滋肾育胎丸,有没有宝妈遇到过怎么办

推荐回答
树友u65750184
我刚刚怀孕也是这样子吓死我了,后来去医院检查一下没问题了,医生开了黄体酮十天的针打了,明天两次哦!多卧床休息就没事了,我现在五个多月了,正常呢?
树友u68159275: 没给我开针打,我一直吃的黄体酮,希望我也能顺利
树友u65750184: 应该可以的,只要你不要生气不要运动,我以前都是躺着床上呢!出来吃饭什么多没有做,一直到现在我家里事情也不做了,生怕万一了,祝你好孕快乐幸福哦!
树友u68159275: 我一般都是躺在床上的,就是得自己做饭,我老公这些天活特别忙,不忙就给我做点,家里都买好了菜水果
树友u65750184: 妹妹你今天好点了吗?应该打针效果不错的呢!不放心去问问医生吧可不可以呢?
树友u68159275: 今天有点褐色的,我今天去了常去的大夫那里,检查说是宫颈糜烂出血,我以前治疗好了,但是怀孕激素的关系它就出来了,阴道有炎症,开了盒洗液和栓,打了黄体酮针
其他回答
少活动,除了吃饭上洗手间就卧床休息,医生开的药继续吃,我吃了二十五天呢,到现在都不敢活动,工作都辞了,祝好孕😊