孕32周,臀围,脐带绕颈一周,都说左侧睡好,但我半夜醒来不是平躺就是右侧,很苦恼,对宝宝有影响吗,该怎么办

推荐回答
树友u45311246
其他回答
小名叫黄豆豆
脐带绕颈一周还好啦,我也是,开始总担心,反而搞得自己神经兮兮的,只要自己注意胎动就好啦,关于侧睡,我和你一样,只要大部分时间都是侧睡就好了,其实如果你睡觉宝宝有什么不舒服的,自己就自然而然的调整睡姿了
树友u59934067
宝妈,不用担心,上次我32周检查的时候也是臀围,医生让早晚趴着纠正,两周后再检查就正常了
树友u59062758
这个没事,怎么舒服怎么来。左侧睡不舒服就右侧,我经常是左右平躺都有。胎儿没有问题