怀孕24周,四维彩超显示胎儿部分肠管扩张,医生说孩子肯定是有问题的,能接受有问题的小孩就继续妊娠,不能接受就终止,我始终无法接受~~~各位医生宝妈我该怎么办?

journal_insert_pic_781393167
推荐回答
树友u63084619
复查一下,如果真的有问题,我建议你终止,因为生下来孩子不止你痛苦,最痛苦的是宝宝!我哥哥就是这样,我从小看我哥哥去医院跟回家一样,各种抽血检查,抽的脸都发白,输液输的血管都看不到,吃药什么的就别提了,花钱无数是小事,最关键他活着太痛苦,每次看到哥哥这样我都忍不住跑一遍去大哭一场,再看看我父母,真的是很心酸
其他回答
树友u63608903
去别的医院再查查