树*****

我恨不得死了算了,活着干嘛,自己亲妈都不理解,我难道不想怀孕吗,天天骂我,说我没用,在婆家受气,在娘家也受气,我真***活着干嘛,我死了算了,我没用,死了活该

最佳回答
其他回答
树友u54761800
宝妈压力不要太大,我当时就是压力太大怀不上,最后生气不备孕了还去跑步减肥呢又怀上了!宝妈可以测测排卵,有助于怀孕
树友u55220203
不要给自己太大压力了,我结婚都四年了
树友u47255480
不要胡思乱想。请珍爱生命!调整心态,坦然面对。 我侄女十九岁结婚,今年都三十岁了,一直备孕。前一段时间听说怀上了,全家人都非常高兴。谁知前几天大姨妈又来了,空欢喜了一场。她还不是照样要面对吗?