想离婚孩子还小看着可怜,不离婚他父母挑唆,他把工资给他父母听他父母的话过不成,女人结了婚到底是坟墓还是幸福?

推荐回答
树友u43687829
女人都会有这样的冲动,曾经我也有,等静下心来好好看待事情的原委,或许不是像我们想的那样,刚结婚的小夫妻都会有别扭,好好谈,不要轻易就想到离婚两个字,因为结婚不是为了离婚,问题会解决的。
树友u40523693: 解决不了,矛盾太深,他父母太强势,我借给他堂哥的钱他我用了
其他回答
树友u59260044
你把孩子放下,出去上班吧。孩子给他爷爷奶奶带,不要心疼放不下孩子
树友u59260044
你把孩子放下,出去上班吧。孩子给他爷爷奶奶带,不要心疼放不下孩子
树友u59596605
孩子给他父母管!你去上班,钱也不给他和他父母!让他反省!