16天了.宝宝肚脐眼还没掉.总感觉湿答答的.是不是碘酒擦太多了.医生说20天没掉要去看看.肚脐眼湿答答的是怎么造成的.

推荐回答
小纯么么哒
树友u56996860: 就是擦进肚脐眼啊.我想是不是沉浸在肚脐眼.然后再清洁的时候没干.
其他回答
树友u59415654
宝妈,我家宝宝之前也是脐带一直不掉,也是湿嗒嗒的,我们去医院拿的紫药水,很快就点了
树友u56939645
一般来说没事的,听医生的二十天还不掉了就去医院就好了
树友u58596554
我家宝宝满了月才掉的,我也没当回事,天天坚持擦碘酒,妈妈不要太担心