怀孕快三个月可以坐一天一夜的火车或者一天一夜的大巴车吗?

推荐回答
树友u59523676
24小时的颠簸,身体每个部位都在晃动,包括五脏六腑,这个太危险了,我个人觉得,如果安全到达那是幸运,万一出问题,后悔都来不及,如果不是什么必须坐车的原图,还是忍忍吧
其他回答
树友u68434980
这得根据你个人的体质而定吧,要是胎盘前置的亲,这么坐一天一宿就挺危险的。体质好,胎盘位置正常的话,应该问题不大
树友u68457377
可以的吧
树友u68823612
建议计划座长途车近期的一次孕检咨询一下医生,医生可以按你的检查结果给予建议。我在孕一个半月的时候要出差座飞机,当时就是医生给做的一次正常孕期检查给的建议。