树*****

今天39周➕6天了 预产期就在明天了 可是还没见红 就昨晚上肚子一阵一阵的痛 今天早上又感觉好多了 也不知道宝宝什么时候发动

推荐回答
树友u56864155
预产期已经到了,宝宝应该就快出生了,准妈妈做好准备,将自己产褥期的东西,和宝宝的东西都准备好,放松自己。我当时是宝宝出生前两天出现假性宫缩,肚子一阵一阵收缩。
树友a50794660: 希望宝宝快快发动 宝妈是顺产的吗?
树友u56864155: 是顺产的,头胎,进产房不到一小时就生了。开始发作时我喝了一大杯蜂蜜水,会让宫口扩张较快,并且痛感没那么严重。
树友a50794660: 接宝妈顺产 最好也和你一呀快
其他回答
树友u57238639
我也是,跟你一模一样,今天肚子也频繁发硬,但是还是没有见红,期待宝宝快点到来