树*****

怀孕5个月(第二胎)一胎现在很健康,检查有贫血,医生叫24周去检查地中海贫血筛查,可我觉得自己可能是铁性贫血,因为每次来那个最少都一个星期以上,而且量蛮多的。

journal_insert_pic_781501220
推荐回答
树友a64747438
树友u69224055: 之前查有贫血,但医生说要注意营养,开了药方。不清楚有没有检查地中海贫血了,因为当时就算查也不了解,这次医生说到会影响宝宝,所以才知道地贫这个病。
树友a64747438: 贫血跟地中海贫血不一样的,我没有贫血,不过有地中海贫血,我老公检查没有,医生说不要紧