宝宝今天三个月14天,从床上掉下来了,请问各位宝妈,有没有事,急急急,担心摔着宝宝了,谢谢各位宝妈

推荐回答
树友u54307758
首先,你要宝宝掉下床之后有没有立马大哭?如果大哭了那问题应该不大,后期自己慢慢安抚和观察宝宝身体各个部位有没有一碰就哭的症状就可以了。如果掉下床没有大哭反而很安静的话就可以注意了,最好带去给医生看看。
其他回答
手小手的梦
宝宝摔了大哭的话,应该没事,要看床有多高,宝宝多高,只要没磕着碰着,应该没事,观察一两个小时,别让他睡着了,看他反应正不正常。
树友u52410609
不放心可以带去医院看看的