宝宝贴退烧药如果 温度降下来了 还要不要看医生。宝宝现在38.2

推荐回答
树友u56864155
如果用退烧贴退烧了,宝宝吃睡正常,可以不用去看医生了。宝宝38.2还是属于发烧的范畴,不过是低热,凡超过正常范围0.5℃以上时,称为发热。不超过38℃称为低热,超过39℃者为高热。宝宝如果一切正常,宝妈可以继续给宝宝进行物理降温。
其他回答
树友u46993011
物理退烧最好
树友u51255194
泡泡澡,先洗头擦干再泡身体,慢慢加热水,泡到头皮和鼻尖出汗再泡十分钟左右,再贴退热贴喝温水,
树友u52410609
你给他继续物理降温 给他用温水擦腋下 手弯 还有腹股沟那里 如果持续时间长还是这样就得去看看了 我家宝宝前几天也是这样的