树*****

医生您好,我13年6月剖腹产的,现在17年11月预产期,请问可以顺产吗?

推荐回答
树友u56864155
剖腹产后,如果恢复得良好。 下胎如果是在三年后是可以顺产的,你这种情况是如果宝宝没有偏大,并且胎位正,并且如果孕妇身体素质可以,孕期适量运动,是完全可以顺产的。
其他回答
树友u64117328
可以
树友u64540807
如果检查一切正常,然后自己身体又恢复的好,是可以顺产的
树友u64088364
我不是医生,但是我知道的都是头胎剖宫产那么后面的就得剖宫产,想要顺产的话,间隔时间比较长,一般医生都是建议三年,不过因人而异,我认识的就有头胎剖宫产,二胎顺产,老二比老大才小几个月的样子,相当于老大还没断奶,老二就已经怀了几个月了,还不是平产了,不过你还是应该咨询医生