树友vx七月

宝宝七十五天了,自己一边管理饭店一边带孩子。婆婆也在帮忙,婆婆各方面都挺好,就是带孩子老是让孩子吃她的奶,好反感,老公又是游戏迷不管家里事,怎么顺更合适

推荐回答
树友u68881099
树友vx七月: 你觉得会有吗?每当我准备说的时候,婆婆就会说我已经洗过了,好无语。
树友u68881099: 那也不行呀,你就这么说,你说别人要知道了不看笑话嘛,她说洗过了,怎么可能呀
树友vx七月: 嗯嗯,我决定跟小姑子说一说。让她说说他妈。避免气氛尴尬
树友u68881099: 是的