也是无语了,亲戚家的孩子天天在我家,吃饭也不叫回去,每次我家刚好够大宝吃还得分他,每次都是叫也难,不叫也难,他妈妈在家也不叫回去吃饭!

推荐回答
403小猴子
树友u42316159: 现在暑假,天天在我家,真是叫也难不叫也难,他家里妈妈在家,姐姐也在家,早上放出来一天都不找回去吃饭的,我也是无语了!
403小猴子: 你又不好直说,不然两家会闹矛盾,她家小孩是过来和你家孩子玩的,还是你家有什么好吃的比她家的饭菜好?
树友u42316159: 都没说什么,我儿子基本上不在他家吃,说他家菜烧的没我烧的好吃!早上我给我儿子买了两个包子就分了一个给他,他妈妈就在洗衣服,他们好像一天就两顿的,唉,都不知道怎么想的
403小猴子: 你家亲戚到底是神经比较粗,不知道给小孩吃饭,还是特别抠门,连点吃的都要占你家便宜?真够极品的。要么你这两天早餐家里就煮稀饭配个咸菜,午饭晚饭都做素菜,小孩子一般都很挑,看到你家连续几天没好吃的总不会再来了。然后私底下带你儿子出去吃点好吃的
树友u42316159: 他家就是稀饭咸菜,我家基本上每天都有荤的,他他妈妈太省了,孩子才七岁,都不知道怎么想的虽然他家只有他老公一个人上班,可是我家也只有我老公上班啊!她女儿就说她掉进钱眼里去了
403小猴子: 对小孩子都这样,她家到底多缺钱啊,她老公一个月工资连顿饭都吃不起,这种男人也太没用了。让你老公和她家老公私底下聊聊,家里再怎么没钱也要让孩子吃饱啊,没营养怎么行。当父母的不能这么不要脸的,也不怕小孩子有样学样,将来赶他们出去讨饭吃,反正饿不死嘛。
树友u42316159: 这没法说是我老公的舅舅,他在工地干活不回来的!他女儿刚刚高考完,唉!也不知道说什么了!
403小猴子: 那你让你老公和你婆婆说去,哪有这样的,你愿意给他家孩子吃是你人好,只是这样被动着发善心,是个人心里都不舒服。你要帮亲戚家养孩子养到暑假过完,那他家孩子干脆叫你们爸妈好了,只管生不管养,没素质
树友u42316159: 真的,太烦人了!他妈也是个大好人,该怎么说呢!
403小猴子: 那你把他家小孩带去让你婆婆养好了,她这么好心,自己弟弟的孩子肯定会好好养的
其他回答
树友u60548050
我也是无语了,你买了两个包子,就后自己孩子的,干嘛还给他吃?这样的孩子都是你心眼好的缘故。她妈也真是的
树友u45816673
带着大宝出去逛逛 别在家就行了
树友u62347105
你还是亲戚家孩子 我们家女儿同学 才真是郁闷呢 天天上午放学也来下午放学也来 都在我家连续吃了一个礼拜的饭了 而且又吵 我们吃什么也得叫他跟着吃什么 就跟自己的孩子一样 叫都叫不回 我有时就郁闷他们家家长 也奇怪孩子放学没回去也从来不找路上碰到我也从没一句话 真是费解这种父母