宝宝马上就要一周岁了,还没长牙,化验了微量元素,什么也不缺,可是为什么还不长牙

推荐回答
莘莘學子
首先要明确一个误区,补钙是不会抑制身高的,抑制身高发育的唯一因素是性激素,而肥胖会导致性激素的提前,所以说过胖会抑制身高发育。另外钙是促进身高重要营养来源,是人体中构成骨骼的主要成分,不断增加积储才能使骨骼得到增长。钙供给不足或体内钙缺乏,就可能导致骨骼发育不良,生长迟缓,影响长高,甚至使骨骼畸形生长。所以想长高,一边要保证钙营养摄入,另外要控制长胖营养摄入,抑制性激素延缓骨龄。
其他回答
树友u53655879
有些早有些晚,每个宝宝的发育情况不同,不用担心
树友u62124067
长牙晚而以
树友u52873395
有的宝宝长牙就是完,只要她什么都不缺,那就是证明他没有什么问题呀。