树*****

我是一类本科大学毕业的,因为生小孩没人带,所以辞职在家带孩子,爸爸竟然偷偷跟妈妈说,读书有什么用,不一样没找到好工作,那么努力考的大学在爸爸眼里竟然那么的瞧不起

推荐回答
403小猴子
可能观念不一样。我妈一直希望我毕业找工作后能给她减轻负担,谁知到毕业一年就结婚了,当初也是不情愿我出嫁的,后来我辞职在家不工作,我爸又是个花钱比赚钱多的人,我妈就更辛苦了。她也老念叨供我读大学那么久,结果嫁人成了别人家的人了。早知道高中毕业就让我去上班了
其他回答
树友u42274620
孩子大点照样可以上班。
树友u51348542
做女人不容易,为了宝宝什么都能放弃,有几个男人能理解女人,不伤心。