求解有经验的宝妈们,第一胎一般早产的多还是延迟或者刚好预产期左右几天?

推荐回答
树友u56864155
准妈妈,你好~ 我第一胎是个可爱的女孩,推迟预产期3天出生。 双胞胎早产的会比较多。 如果怀孕产检每次正常,并且准妈妈也没有在足月前做剧烈运动,或者吃刺激性食物,早产的情况很少。 一般都是预产期前后一周左右出生。 不过,也有说法,,大多数男孩会在预产期前出生,大部分女孩会在预产期后出生。不对,不是百分百哈,只针对大部分
其他回答
树友u65468113
这个说不好吧!我家大是女孩差一天到预产期生的,我知道的男孩都是提前十天到半个月左右的
树友u62886248
这个嘛,因人而异吧,看个人生体情况啦,每个人都不一样的,我觉得大部分都在预产期左右吧
树友u69232746
记得准的话一般都在预产期那几天吧,我生老大时就提前了一天