孕18周了,,突然这两天头疼晚上睡觉身上冒汗,整晚睡不着胸闷喘不上气,,昨天晚上也出了一身汗,喘不上气儿,今天起床头不痛了,也没别的症状!对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u63428620
那不就没事了,怀孕了身体各方面是喜欢这样那样,毕竟抵抗力不高,而且你需要供给两个人的营养,我这几天连着几天低烧,头也一总是冒汗,医生也不给用药,今天才好点,我又不流鼻涕又不咳嗽的,我也觉得奇怪,不担心
树友u67580094: 那就好,,我就怕有影响的,,谢谢哈
其他回答
树友u68739470
没什么事,我觉得应该没有什么影响,孕期有时候是胸口压气,好了就行了,