宝宝只剪过一次头发,不想给她剪了,她奶奶总磨叽怎么办?孩子是我自己带的,从月子里就是,不想听她的,又不给我带,又想管闲事,有和我一样的宝妈吗?求赐教😚😚

最佳回答
其他回答
树友u56864155
如果宝妈喜欢宝宝头发长长的,这也是很正常的现象。 宝妈可以跟宝宝奶奶明确讲,自己喜欢孩子头发长,自己会给宝宝打理好,希望孩子奶奶不要再提剪头发这个事情。她如果再提,宝妈装作没听见。因为自己的立场自己已经提出来了,再叨是她自己的事。孩子是你生的,自然是你做主, 当然,如果宝妈不够强势,可以让孩子爸爸出现去说。
树友u65982754
小时候经常给孩子剪头发有利于以后的头发长的又黑又浓
树友u52815752
这种不帮忙看孩子还净事儿的最讨厌了 我婆婆之前也是 后来我怒了 她现在什么都不敢问了 不出钱不出力还隔空指挥