呈呈10-10

见红是什么颜色,是红色还是粉红,褐色,

推荐回答
树友u56864155
这个因个人体质不一样,没有规定硬是什么颜色,大多数是鲜红色的。 另外,见红不是说像电视里面留好多血,而是很有可能,就是内裤上面一小滴血,或者只象黄豆那么大的一小块血印。 见红了最好不要再乱动了,一般见红了就表示宝宝快要出生了。 祝宝妈产程顺利,宝贝健康。
呈呈10-10: 最近肚子老被顶
其他回答
树友u59805200
见红有的一开始是褐色的,会越来越红,宝妈别太紧张
树友u68606091
一般都是像例假一样的颜色 见红后一般就会出现有规律的宫缩 离医院路程远的话就必须到医院去了 带上待产包哦
树友u47544324
反正就跟月经差不多吧,慢慢的就开始变。哆啦刚开始肯定是比较少。