婆婆身体不好,照顾不了月子的我,亲妈在身边,要上班也不怎么管我,全程都是老公和我自己捉摸,第一胎,啥都不懂,觉得好难好难,好委屈的感觉,心理很脆弱

推荐回答
尧娆0223
我婆婆身体健康就是什么都不管,亲妈也是上班时间不充足,宝宝都是我自己在带,宝宝快三个月了婆婆一次尿布没给换过,觉得委屈可以请个月嫂呀,有什么不懂得在这里咨询,肯定有人回答,我在儿科工作,有问题大家可以探讨一下
树友u55605000: 没有那个能力请月嫂
其他回答
树友a61790182
我们家也一样,只有老公在旁边,想开点,孩子会有长大的一天。我就是这样鼓励自己的
树友u45102798
理解宝妈 先抱抱 我婆婆身体倍棒 还年轻 坐月子再婆家 啥也不管 饭端进来就出去 娃闹起来饭都没空吃 冬天坐月子等娃听话了让他热下饭直接来句下顿再吃吧 从新手到现在两个娃的宝妈 婆婆啥都没管过 宝妈心态一定好点 如果产后抑郁了受伤的还是自己
树友u50683356
这个时候就会这样,这是正常的。你要知道全世界都在你面前绕来绕去也是很难办的事情!起码你可以自己说了算,不然都是老中医,都觉得自己啥都懂