树友mmc5boyw

我对老公说要节约了,然后他就声音很大的说,一个月只用550还想我怎样?是我太过于克扣了?

推荐回答
树友u55572654
你这样有点过了,一个男人一个月用550,你还想他怎么节约的?那就不要用钱了,现在物价贵,一百根本就买不到什么东西,我老公一个人一个月的开销是你老公的十倍都不止。不知道你是在城里还在乡下,现在乡下一个人的开销都不止这些,你总是这样叫他节约,说多了他肯定反感,在说他真的是超级节约了。
树友mmc5boyw: 那你老公一个月工资赚多少,
树友u55572654: 一个月有个两三万,没孩子我们两个一直也不节约,每个月都剩不了多少钱,现在孩子马上要出生了,我现在偶尔也会跟我老公说,我们以后要节约点了,他就来句出生了也不能改变我们自己的生活,说他努力让我们过的更好。你老公一个月的工资不知道是多少?
其他回答
小左木兮兮
不会,这不算,节约点省点还是可以的。不过你怀孕需要营养啊,多吃好的宝宝才长得好。
树友u60613894
是有点过了 抽烟 应酬啥的 能够吗
树友cc05j4e5
真的很省了,要是抽烟的男人 500块连烟钱都还不够呢