二胎,本身就胎动的比较晚,而且动的也不频繁,昨天开始胎动减弱,甚至感觉不到了,是缺氧了嘛?好着急,今天也没感觉,拍肚子也没回应,怎么判断是否缺氧啊?还去不了医院

推荐回答
树友a60781348
一般要进入28周才开始数胎动的哦,因为28周前胎动都是不规律的,宝宝会有一个点在动,孕妈试试在放松的状态下摸一下肚子的每个角落,试着先胎心点!实在担心就只能去医院照B超了。
树友u65504959: 刚才有动了,特别轻,手稍微按压肚子摸着的!
其他回答
树友u63283827
我就是一直胎动都不明显,有时候好几天感觉不到,之前几天就去听一次胎心,也做过两次B超,每次检查完医生都说挺好的,
树友u21058898
担心的话可以去医院看看胎心正常吗