我老公是一个特别自私小气心胸狭窄的人,我已经有2个儿子了可我也才25岁,天天看他板着一张脸,没有共同语言,说不上几句就会吵架很想离婚,一直都是这么过来的真想离婚

推荐回答
树友u47230986
树友u51716649: 以前没还好,这几年自私自利就一点点的浮现出来了,关键是天天看他那张脸,也不笑一点点玩笑都开不起,好像谁都欠他钱似的,长的又特别丑,我可是比他好看多了,就因为看他丑对我又好所以才结婚的,现在才发现识人不清,我敢说以我的长相离婚再找觉不是难事,就是可怜了孩子,可我也才24岁啊
其他回答
树友u50627462
我也是一样,如果不是因为女儿我早离了,但是为了宝宝,忍忍吧,等宝宝大了再说
树友u45102798
两个人还是要好好沟通下现在的生活问题 一辈子不长 这样过太累 更何况你还那么小