女孩取名蕊曦好吗?

推荐回答
树友u46989048
树友u38508170: 晨曦这个名字很好听呀!难写的名字还好一点,没有那么多同名的。
树友u46989048: 嘿嘿,咱这俩个名字都好听,那就决定了叫这个了。不知道的还以为是姐妹俩勒
其他回答
树友u59326774
蕊兮也可以,因为那个曦字太难写了,宝宝以后会很难写的。避免重名还是主要从读音上避免,从字体上避免没用啊,读出来也还是一样。以后遇到重名的也最多在前面加大小,男女以区别,不会因为字不同而区别
树友u59326774
蕊兮也可以,因为那个曦字太难写了,宝宝以后会很难写的。避免重名还是主要从读音上避免,从字体上避免没用啊,读出来也还是一样。以后遇到重名的也最多在前面加大小,男女以区别,不会因为字不同而区别
树友u45311246
我儿子老是说名字笔画太多了,都二年级了名字到现在还写不好,这胎准备取好写点的