怀孕两个多月,早上起床后,右下腹不舒服,一会疼一会又不疼,左边腹部没有任何感觉…好担心

推荐回答
树友u67251518
树友u66416728: 哎…还有四天就去检查,希望一切顺利…怕等结果…
树友u67251518: 不会有什么的啦,我前面也老是不舒服,不舒服时就多躺躺,只要没见红就不用担心
树友u66416728: 昨天睡觉的时候,我叫我老公把手放在疼的地方,慢慢的疼的感觉就没有了……不知道为什么…他的手温度很高……没有见红…希望我们都能好孕