来了点脏东西,可没见红也没破水,上午反应厉害,下午没怎么动但是感觉宝宝在肚子动,晚上有点反应什么时候能破水或者见红啊!是不是要生了

推荐回答
树友u41468177
树友u58085456: 是阵痛,可今天痛的也不是厉害而且没见红,就是把裤子弄脏了,后面就没脏的了
树友u41468177: 记着时,阵痛间隔时间会越来越短的,到时候就去医院。
树友u58085456: 那晚上睡觉侧着睡痛算不算
其他回答
树友u60112808
有褐色分泌物就是快生了。我之前早上半个小时一两个小时轻痛一次,下午就有褐色分泌物。带有绿豆大小的血块状,开始一个小时四五次,比较痛一点,到十二点就痛得厉害,就去医院生了,不过还是看个人,有的人痛三天都没生
树友u67454239
这个你自己观察一下。看到破水或者见红就可以去医院了,不用急啊,平静的心对待。