请问宝宝身上长这些斑点,刚开始以为是胎记,后来发生身上有很多这样的,大小不一。很担心以后还会,感觉像老人斑,求解,拜托拜托,希望会慢慢不见了。

journal_insert_pic_781927119
推荐回答
树友u53644965
树友u58833617: 上次去打疫苗,然后问那里的体检医生,她没怎么说,就说应该是孩子本身皮肤不好,所以就这样,然后后面补了句像老人斑。 我问以后会不会好,她说不清楚。
树友u53644965: 去大医院检查一下嘛……宝宝小什么事情都要注意不然后悔都来不及