树*****

奶粉喂养,50ml一平勺为标准。每天闺女要喝100ml奶,挖两勺子。可是泡完水后是110-120ml的量。牛奶稀释了宝宝喝了会不会没营养

推荐回答
树友u38910873
按照奶粉罐上的说明来冲牛奶就没问题,而且不管你加的水是多少,只要宝宝喝完了,那两勺牛奶就没浪费,不会存在你说的稀释了没营养的说法,反而牛奶一定不能再说明的基础上冲更浓,宝宝吃了会难以消化
树友u27680225: 现在宝宝二个月,说明是150/3勺子。但我宝宝喝不了那么多。正好喝100刚好饱肚子。勺子是五十一勺子就刚好两勺子。就怕营养流失宝宝没营养。
其他回答
树友u48095406
按照奶粉罐上的冲泡方法和量泡给宝宝喝就行啦,这个不是稀释吧,不会没营养呀,宝宝都喝下去了
树友u52542615
我的奶粉罐上30ML一平
树友u48575727
宝宝太小了要把奶粉量给孩子加足够的宝宝长身体的时候可以给宝宝