我的末次月经开始时间是4.28,到现在应该有8周了,但是今天去做B超,医生说只有6周,妊娠囊大2.6*2.1cm,胚芽0.8cm,胎心管搏动未及,不知道正常吗?

推荐回答
树友u65239322
应该是每个人个体差异不一样,我七周多的时候连胎芽都看不到,都准备放弃了,结果八周的时候去又看得到胎芽了,也是看不到胎心,医生让等两个星期复查,所以你也等等吧,有胎芽了胎心也就快了
树友u68357075: 哦,医生也让我过10天左右再检查,可是还是有点担心
其他回答
树友u59875433
末次月经时间跟你一样,我7周做B超显示有胎心胎芽,但我宫腔有积液需要卧床休息。每次去检查多多少少有些异常不要担心听医生的。
树友u68692570
有可能是着床时间晚,我两个月做b超看到的只有50天左右的样子,
树友u6559442
这个情况可能亲平日的月经周期比较长,一周后复查。祝顺利如意