我剖腹产后满月没几天就回老家了40天没有做复查,现在做行不行,哪位爸妈知道

推荐回答
树友u34668337
树友u45090114: 那宝妈盆骨检查如果恢复不好要紧吗
树友u34668337: 我产检的那个医院宣传牌是说,会引起性生活不协调,会性交疼痛啥的……严重的会引起子宫脱垂啥的。不过,我生大宝的时候没做盆底筛查,就做了b超看看子宫里干净没有。因为听别的宝妈说可以二胎生完,再详细做筛查。反正在医院里,什么病往严重里说都挺严重的😳。b超肯定要做个,至于盆底筛查,宝妈可以先去问问门诊医生怎么说。宝妈现在没事的时候,无论站着还是坐着,还是躺着,都可以做收缩阴道子宫的运动,收紧几秒,然后放松。。。
其他回答
我阳光我快乐
可以的
树友u56958180
可以,最好去检查一下
树友u56857083
可以的啊。一般复查都是42天之后的啊。