有看懂B超单的吗?帮我估算下我的宝宝有多大了? 谢谢各位宝妈.在线等!

journal_insert_pic_782074863
推荐回答
树友u58441056
你这个b超神呢也没写,就写了一个宝宝的头围9.1,不大,我38周头围都9.4了,你的腹围也没有,肱骨长也没有,你叫别人怎么给你算,你做的就是一般的b超也没有那么简单啊,
树友u57805047: 额,你算不出来不代表所以人都不能算吧, 每个医院都是不一样的, 干嘛非要比你的大呢?
树友u58441056: 亲,你还没有听懂啊,你这张b超单给谁算都算不出来的,这只是一张普通的b超单,必须要有娃娃的各方面的数据才能大概算出来上面就只有一个头围,需要医生写明娃娃的肱骨长也就是腿,腹围就是肚子,你这上面还是大医院做的怎么那么简单,我昨天照了一个38周的什么都写了,医生还写了一个数据3353克,就是6斤多,你需要找医生照一个全面的才可以知道体重
其他回答
树友u58939536
这个软件里不是有个《看懂B超》么,拿你的单子跟它对比就知道了
树友u59386675
你这B超数据里面缺少了腹围,这个算不了有多重的。
树友u63725925
36周以上