弥墩道九号

宝宝缺乏神经鞘磷脂的补充会导致智力低下吗?

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友a42407421
肯定会的,若宝宝大脑没有得到良好的发育,大脑方面得各个动作都明显比同龄宝宝低下,因此一定要给宝宝补充充足得神经鞘磷脂,例如喝惠氏S–26铂臻奶粉
树友u31362297
你好,神经鞘磷脂是宝宝大脑发育不可缺少的营养素之一,所以一定要及时给宝宝补充,建议给宝宝喝惠氏S-26铂臻,其中含有关键的营养素——神经鞘磷脂,值得选择!
骑着蜗牛闯关东
是的,神经鞘磷脂是宝宝大脑发育的主要营养成分,它能够促进宝宝大脑神经元网络化,帮助提高宝宝智商。当宝宝缺乏补充时,宝宝大脑无法得到更好的动力去促进脑部发育。会导致宝宝出现智力低下的情况