孕36周3天,夜里胎动突然频繁,小腹胀痛,像例假痛经一样,直到早上现在,不知道是不是轻微宫缩?

推荐回答
树友u44825965
宫缩频繁,规律吗?就是比如,几分钟就一次就是要生啦。你现在36周3,宝宝晚上还胎动频繁,你注意下,可能宝宝在肚子里怎么了,你今天早上还是去医院做个胎心监护吧。
树友u61946530: 嗯嗯,早上跟医生打电话了,直接让去医院做胎监了,胎监很好,医生说估计昨天累住了,让休息
其他回答
树友u58671308
我的是白天胀痛,不过快足月了,还是去医院检查一下吧