女孩儿阴部怎么护理。都温了。

推荐回答
树友u27693501
树友u53672996: 可能在保温箱里住了四五天没给清理过。褶皱里都是白白的洗不出来。
树友u27693501: 那种白白的是正常的,你可以慢慢清理,用棉棒沾水,先湿润一下,在慢慢清理,一次弄一点,一天弄两次,一般三四天就会清理干净的
其他回答
树友u47947604
白白的是从出生母体带出来的,用棉签蘸温水轻轻沾,不要用力,也不要过度清理,别急于把它清干净,我那时就是每天用棉签轻轻沾两次,大点就没了,
树友a61203006
那白的要给慢慢洗掉,不用一次清洗干净,每次洗屁股都洗一下,找一个纱布洗,那样好洗,女孩一定要洗干净
尧娆0223
没什么特殊情况不需要处理,可以用细棉签沾温水慢慢清理下