怀孕期间经常咳嗽,吃些什么能止咳呢?咳嗽对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u69225714
亲,你可以拿红糖跟姜一起煮水喝喔!这个效果蛮好的,我感冒时,是喝的这个,大多数孕妇感冒时也是喝这个的,至于宝宝吧!你咳的厉害了对宝宝的影响多少还是有的,祝宝妈早点好。
树友u64269597: 不是感冒喔。是干咳。上火导致的咳嗽
其他回答
波琳娜118
咳嗽的原因应该是呼吸道感染,有病毒侵入,身体免疫力自然降低,建议喝点梨冰糖水,润肺止咳
树友u64938094
止咳糖浆
树友u62886230
我之前咳嗽也是特别厉害、 自己煮了白萝卜和生姜水、再放点梨。天天熬汤喝、 你也试一试、得早上喝、晚上不能吃姜