备孕好久了,去医院检查,医生说卵泡长得很慢,上个月有优势卵泡同房也没怀孕,不知道什么情况,好想快点有个宝宝。

推荐回答
树友u63922249
树友u67871991: 检查了,正常的,后来又查了胰岛素,明天去拿报告。不知道这个月排卵情况怎么样,还要去做b超监测
树友u63922249: 我现在不相信西医,又检查不出来什么,还花了不少钱,最近在看中医,吃中药调理
树友u67871991: 我也在喝中药调理内分泌的,到现在还没怀上呢,烦啊