什么人啊,亲戚送几只鸡给我吃,她还说鸡有什么好吃的,这个时候送什么鸡过来,整个孕期没见她买过一只鸡现在别人送的她还闲麻烦,我真是醉了…

推荐回答
树友u59704658
其他回答
树友u31104841
我整个孕期没吃过鸡肉 鱼肉猪肉都我自己买才有的吃 他们爱吃熏的
树友u63342123
别说鸡鱼了,我需要保胎,没法出去买菜,都是叫的京东到家,买下了菜她又不给做,直到放坏了,才想起来做,天天都是土豆丝,我娃现在小了两三周!
树友u67255555
我婆婆也是没买过一只鸡,每次都买鱼,可我从不吃鱼啊!每次我都不吃,她还每次都买,还说专为我买的,分明是她自己吃得津津有味