宝宝发烧39度,打退烧针和点滴,退烧了,早上醒来还有37.8度怎么办

推荐回答
树友u35697340
感冒发烧医生不让洗澡滴,可以用温水擦拭后背、额头。反复发烧是有炎症,先做个血常规,都是三天看成果,3天后还是反复发烧说明药不对症,换家医院或者口碑好的中医诊所看一下。也可以灌肠两天试试,对退烧也很有效果。 体温37.2算是正常,37.6就是低烧。贴退热贴,吃点药比如百蕊颗粒(医院常开这个,个别诊所有)、氨酚麻黄干混淆剂,灌肠两天看看
其他回答
树友u47990530
正常,小孩小时候容易发烧反反复复的,给他贴个退烧贴物理降温,最好去医院再检查下。
树友u43452075
多冲凉,可以降温,再加上天气热,宝宝会舒服点,然后就是继续观察,如果发现情况不妙,去医院!
树友u44010629
宝妈你好,宝贝37.8度属于正常体温,因为宝贝体温本就比成人高,所以现在你可以不用担心,观察一下宝贝体温是不是还有升高的迹象就可以了